Pour déclarer un sinistre, tout se passe en ligne. Connectez-vous à votre espace client et rendez-vous sur l’onglet « Appareils couverts ». Cliquez ensuite sur « Déclarer un sinistre ». Vous pourrez compléter votre déclaration en quelques clics et notre service indemnisation traitera votre dossier sous 24h.

Pensez à vous munir d’une preuve d’achat de l’appareil accidenté ainsi que d’une pièce d’identité à votre nom. Vous en aurez besoin pour compléter votre déclaration.

Nota bene : vous pouvez déclarer un sinistre sans avoir compléter préalablement votre dossier mais nous appliquerons une majoration de franchise.