Ce qui est pris en charge : Si vous avez souscrit à la garantie vol (en option) Coverd vous protège contre le vol avec agression physique, intimidation ou menace. Il n’est donc pas nécessaire de recevoir un coup pour bénéficier de la garantie vol.

Si le vol a eu lieu à votre domicile,  Coverd complète la prise en charge de votre assurance habitation qui souvent ne vous dédommage que partiellement.  Si le vol a lieu à l’extérieur de votre domicile, dans le casier fermé d’une salle de sport ou d’un établissement ou bien encore dans votre voiture, Coverd remplacera votre appareil.

Important : pour bénéficier de cette garantie en cas de vol nous vous demanderont une copie de votre dépôt de plainte au poste de police. Après avoir vérifié votre intégrité physique et vous être remis du choc, cela doit être l'un de vos premiers réflexes.

Ce qui n’est pas pris en charge : Les vols à l’arraché, à la sauvette ou à la tire de votre appareil ne sont pas couverts par l’option vol.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Écran cassé :

Ce qui est pris en charge : Cette garantie vous couvre pour les chutes accidentelles et les dommages subis par l’écran de votre appareil, occasionnés par vous ou par un tiers. Plus précisément, Coverd répare votre appareil en cas :

-    de fissure de votre écran,

-    d’apparition de lignes verticales

-    d’un écran noir résultant d’une chute ou d’un coup,

-    d’un écran inopérant suite à une casse ou à une oxydation (voir Oxydation),

Ce qui n’est pas pris en charge : Cette garantie ne prend pas en charge les dommages esthétiques qu’aurait pu subir l’écran de votre appareil tels que les égratignures et les fissures mineures non perceptibles au toucher.

Les pannes dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Face arrière brisée :

Ce qui est pris en charge : Cette garantie vous couvre pour les chutes accidentelles et les dommages subis par les bords, la vitre arrière ou la coque de votre appareil, occasionnés par vous ou par un tiers. Plus précisément, Coverd répare votre appareil en cas :

-    La vitre ou la coque arrière brisée

-    Les fissures perceptibles au toucher

Ce qui n’est pas pris en charge : Cette garantie ne prend pas en charge les dommages esthétiques qu’aurait pu subir la face arrière, la coque ou les bords de votre appareil, c’est à dire les écaillures et égratignures, les décolorations et les fissures mineures non perceptibles au toucher.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Tactile dysfonctionnel :

Ce qui est pris en charge : Cette garantie vous permet d'être protégé contre l’arrêt ou la défaillance de la fonctionnalité tactile de votre écran suite à un chute ou une casse.

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Dégâts liquides :

Ce qui est pris en charge : Tasse de café renversée, douche, chute dans les toilettes ou autre contact avec un liquide, peuvent dégrader les composants internes et altérer le fonctionnement de votre appareil,  voire le rendre totalement inopérant. Vous serez pris en charge par Coverd.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Caméra endommagée :

Ce qui est pris en charge : Coverd couvre la casse de la caméra ou de l’appareil photo de votre appareil. Plus précisément, Coverd répare la caméra de votre appareil dans les cas suivants :

-    Capteur de la caméra endommagé

-    Objectif de la caméra cassé

-    Vitre de protection de la caméra brisée

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes de votre caméra ou appareil photo dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Micro et haut-parleur dysfonctionnels :

Ce qui est pris en charge : Coverd couvre la défaillance du micro ou/et des haut-parleurs de votre appareil. Plus précisément, Coverd répare le micro ou les  haut-parleurs de votre appareil dans les cas suivants :

-    Grésillement ou son saccadé des haut-parleurs ou du micro suite à une casse ou à un dégât liquide

-    Absence d’émission de sons depuis vos haut-parleurs suite à une casse ou à un dégât liquide

-    Micro inopérant (pas de son enregistré) suite à une casse ou à un dégât liquide

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes de votre micro ou de vos haut-parleurs dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Composant cassé :

Ce qui est pris en charge : Coverd couvre la casse des composants de votre appareil tels que les touches de contrôle du volume, les ports périphériques, ou bien encore le port de chargement de l’appareil.

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes de votre dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter. La casse ou la panne d’un clavier périphériques à votre ordinateur.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Batterie HS :

Ce qui est pris en charge: Coverd prend en charge la dégradation naturelle ou accidentelle de votre batterie. Si ses performances nuisaient à l’utilisation de votre téléphone,  nous procéderons à son remplacement.

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec conseiller