Oui, vous pouvez être assuré en tant que professionnel.

La démarche est identique à celle d’un particulier. Rendez-vous sur la page de sélection de vos appareils à assurer  et saisissez l’ensemble des appareils que vous souhaitez protéger. Une fois cela fait, suivez les indications. Vous pouvez nous indiquer votre raison sociale dans la partie « données clients ».

Si vous avez plus de 20 appareils à assurer, veuillez contacter nos conseillers par email à cette adresse : hello@coverd.co.