Vous pouvez assurer autant d’appareils que vous le souhaitez dans votre espace « Assuré ».

Si vous n’êtes pas encore client : Rendez-vous sur la page de sélection de vos appareils à assurer  et saisissez l’ensemble des appareils que vous souhaitez protéger. Une fois cela fait, suivez les indications.

Si vous êtes déjà client : connectez-vous à votre compte en cliquant ici. Dans l’onglet, mes appareils couverts, cliquez sur ajoutez un appareil. Vous serez redirigé vers la page de sélection de vos appareils à assurer. Saisissez l’ensemble des appareils que vous souhaitez protéger. Une fois cela fait, suivez les indications.