Si vous ne trouvez pas votre type d’appareil sur notre site, contactez votre conseiller Coverd pour demander son ajout. La démarche prend quelques minutes et vous pourrez ensuite assurer votre appareil.

Pour chatter avec votre conseiller : revenez-sur la page d’accueil du site en cliquant ici et cliquez sur l’icone chat situé en bas de votre écran.

Vous pouvez aussi contacter votre conseiller par email à cette adresse : hello@coverd.co