Ce qui est pris en charge : Si vous avez souscrit à la garantie vol (en option) Coverd vous protège contre tous les types de vol. Vous trouverez ci-dessous les sinistres vols les plus fréquents et contre lesquels vous êtes protégés grâce à Coverd :

• Vol à la tire
  • Vol à la sauvette
  • Vol par intimidation ou menace sans violence physique
  • Vol par agression avec violence physique
  • Vol par effraction

Si le vol a eu lieu à votre domicile,  Coverd complète la prise en charge de votre assurance habitation qui souvent ne vous dédommage que partiellement.  Si le vol a lieu à l’extérieur de votre domicile, dans le casier fermé d’une salle de sport ou d’un établissement ou bien encore dans votre voiture, Coverd remplacera votre appareil.

Important : pour bénéficier de cette garantie en cas de vol nous vous demanderont une copie de votre dépôt de plainte au poste de police. Après avoir vérifié votre intégrité physique et vous être remis du choc, cela doit être l'un de vos premiers réflexes.

Ce qui n’est pas pris en charge : Les vols à l’arraché, à la sauvette ou à la tire de votre appareil ne sont pas couverts par l’option vol.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Dégâts liquides :

Ce qui est pris en charge : Tasse de café renversée, douche, chute dans les toilettes ou autre contact avec un liquide, peuvent dégrader les composants internes et altérer le fonctionnement de votre appareil,  voire le rendre totalement inopérant. Vous serez pris en charge par Coverd.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Micro et haut-parleur dysfonctionnels :

Ce qui est pris en charge : Coverd couvre la défaillance du micro ou/et des haut-parleurs de votre appareil. Plus précisément, Coverd répare le micro ou les  haut-parleurs de votre appareil dans les cas suivants :

-    Grésillement ou son saccadé des haut-parleurs ou du micro suite à une casse ou à un dégât liquide

-    Absence d’émission de sons depuis vos haut-parleurs suite à une casse ou à un dégât liquide

-    Micro inopérant (pas de son enregistré) suite à une casse ou à un dégât liquide

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes de votre micro ou de vos haut-parleurs dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Perte d'un écouteur :

Ce qui est pris en charge : Cette garantie vous couvre pour la perte d’une de vos oreillettes Bluetooth hors de votre domicile.

Ce qui n’est pas pris en charge : La perte simultanée des deux oreillettes ainsi que la perte d’une oreillette au domicile ne donnent pas accès à un dédommagement.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Boitier brisé :

Ce qui est pris en charge : Cette garantie vous couvre pour les chutes accidentelles et les dommages subis par le boitier de chargement de vos oreillettes, occasionnés par vous ou par un tiers. Plus précisément, Coverd répare votre appareil en cas :

-    La casse de boitier de transport et de chargement de vos oreillettes

-    Les fissures de votre boitier perceptibles au toucher

Ce qui n’est pas pris en charge : Cette garantie ne prend pas en charge les dommages esthétiques de qu’aurait pu subir le boitier de vos oreillettes, c’est à dire les écaillures et égratignures, les décolorations et les fissures mineures non perceptibles au toucher.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Composant cassé :

Ce qui est pris en charge : Coverd couvre la casse des composants de votre appareil tels que les touches de contrôle du volume, les ports périphériques, ou bien encore le port de chargement de l’appareil.

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes de votre dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter. La casse ou la panne d’un clavier périphériques à votre ordinateur.