Ce qui est pris en charge : Si vous avez souscrit à la garantie vol (en option) Coverd vous protège contre tous les types de vol. Vous trouverez ci-dessous les sinistres vols les plus fréquents et contre lesquels vous êtes protégés grâce à Coverd :

• Vol à la tire
  • Vol à la sauvette
  • Vol par intimidation ou menace sans violence physique
  • Vol par agression avec violence physique
  • Vol par effraction

Si le vol a eu lieu à votre domicile,  Coverd complète la prise en charge de votre assurance habitation qui souvent ne vous dédommage que partiellement.  Si le vol a lieu à l’extérieur de votre domicile, dans le casier fermé d’une salle de sport ou d’un établissement ou bien encore dans votre voiture, Coverd remplacera votre appareil.

Important : pour bénéficier de cette garantie en cas de vol nous vous demanderont une copie de votre dépôt de plainte au poste de police. Après avoir vérifié votre intégrité physique et vous être remis du choc, cela doit être l'un de vos premiers réflexes.

Ce qui n’est pas pris en charge : La perte n'est pas prise en charge par cette garantie.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Dégâts liquides :

Ce qui est pris en charge : Tasse de café renversée, douche, chute dans les toilettes ou autre contact avec un liquide, peuvent dégrader les composants internes et altérer le fonctionnement de votre appareil,  voire le rendre totalement inopérant. Vous serez pris en charge par Coverd.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Micro et haut-parleur dysfonctionnels :

Ce qui est pris en charge : Coverd couvre la défaillance du micro ou/et des haut-parleurs de votre appareil. Plus précisément, Coverd répare le micro ou les  haut-parleurs de votre appareil dans les cas suivants :

-    Grésillement ou son saccadé des haut-parleurs ou du micro suite à une casse ou à un dégât liquide

-    Absence d’émission de sons depuis vos haut-parleurs suite à une casse ou à un dégât liquide

-    Micro inopérant (pas de son enregistré) suite à une casse ou à un dégât liquide

Ce qui n’est pas pris en charge : Les pannes de votre micro ou de vos haut-parleurs dues à une défaillance logiciel ou d’un mauvais paramétrage de votre appareil ne sont pas couvertes. Votre revendeur peut prendre en charge ce type de problème via la garantie légale et l’éventuelle extension de cette dernière pour votre appareil. En cas de panne, n’hésitez pas à le contacter.

Revenir au sommaire

M'assurer chez Coverd

Prendre rendez-vous avec un conseiller

Châssis cassé :

Ce qui est pris en charge : Cette garantie vous couvre pour la casse du châssis de votre casque. Plus précisément, Coverd répare votre appareil dans les cas suivant :

-    La casse du châssis de votre casque

-    La torsion du châssis de votre casque

Ce qui n’est pas pris en charge : La déchirure ou la perte de la peau de protection du châssis ou bien encore la déchirure ou la perte de la mousse de protection du châssis.