Coverd favorisera toujours une réparation plutôt qu'un échange de voter appareil en cas de sinistre. En effet, changer complètement de téléphone pour juste un écran brisé, ça n'aurait pas de sens ! Toutefois, si lors d'un sinistre, les dégâts subits sont trop importants et qu'il nous est impossible de réparer le téléphone, nous vous proposerons de vous l'échanger.

Dans le cas d'un échange, nous remplaçons les appareils par la même marque et le même modèle, en état reconditionné du même niveau que lorsque vous avez souscrit chez Coverd.