Lorsque vous achetez un téléphone neuf, il est garantie par le constructeur pendant deux ans. Cela ne veut pas dire qu'il le réparera sans souci en cas de casse, ça c'est le job de Coverd !

En revanche, cela veut dire que si un élément de l'appareil venait à dysfonctionner de lui même, il sera changé par la marque. C'est le cas par exemple lors d'un dysfonctionnement logiciel de votre appareil, qui sera là couvert par le constructeur directement.

L'avantage d'une réparation agréée après une casse, c'est que vous conservez la garantie. Si l'écran est remplacé par un autre écran dont la marque ne garantie par les performances, ou un réparateur peu scrupuleux dont personne ne valide les compétences;  vous perdez votre garantie.

De nôtre côté, une réparation Coverd est toujours agréée par la marque dans le cas où vous disposez d'une garantie constructeur. Nous vérifions cet élément à la souscription, et l'ajoutons à votre dossier au cas où un sinistre survenait. Nous faisons le nécessaire pour que cette garantie soit conservée, en travaillant directement avec des ateliers agréées et des pièces originales.

Si votre garantie constructeur n'est plus valable, nous pourrons vous proposer d'autres réparations de qualité, toujours avec des pièces originales. Cela sera souvent plus rapide, et Coverd garantira par ailleurs ces réparations pendant 12 mois; en cas de souci on s'occupe de tout !