Avant de nous faire parvenir votre appareil endommagé, nous vous demandons de bien sauvegarder toutes vos données personnelles sur votre ordinateur ou sur un disque dur externe.

Suite à cela, vous pouvez réinitialiser votre appareil au moment de nous le renvoyer, mais vous n'êtes pas obligé. Étant donné que nous vous demandons votre code PIN afin de diagnostiquer votre appareil, nous comprenons que vous puissiez être un peu sceptique quand à la confidentialité de vos données.

C'est pourquoi nous vous assurons à travers cet article que vous n'avez aucune inquiétude à avoir et qu'aucune de vos informations personnelles ne sera manipulée par nos équipes. L'utilisation de votre appareil ne se fera qu'à des fins professionnelles, afin de vous restituer un téléphone fonctionnel.