Une fois votre sinistre déclaré, vous allez recevoir une box de prise en charge chez vous. Dans cette box, un flyer vous indiquera exactement quelles démarches suivre avant de nous renvoyer votre appareil endommagé.

Vous pouvez les consulter ici :

* Sauvegardez vos données personnelles

* Désactivez la géolocalisation de l'appareil (comment faire ?)

* Enlevez le code de verrouillage de l'écran, ou réinitialisez l'appareil (afin que nous puissions accéder à votre téléphone pour le diagnostiquer)

* Enlevez la carte SIM avec l'outil fourni dans la box et gardez-la précieusement

* Gardez également vos accessoires avec vous

* Éteignez l'appareil avant de le placer sur la mousse, au centre de la box.

N'hésitez pas à nous contacter via le chat en ligne sur vous aviez une question ou un doute lors d'une des étapes ! Nous sommes là pour vous aider ☀️