Une fois un sinistre déclaré, nous allons récupérer votre appareil afin de le réparer. Vous allez donc vous retrouver (peut-être)... sans téléphone ! Angoissant, n'est ce pas ?

C'est pourquoi nous avons en stock des téléphones de prêt que nous mettons à votre disposition. Il s'agit généralement de modèles peu récents (Iphone 7 par exemple) mais nous sommes convaincus que vous pouvez survivre quelques jours avec ce type d'appareil. Sinon, vous pouvez demander à vos parents comment ils faisaient à l'époque.

Pour obtenir un téléphone de prêt, il vous suffira de nous indiquer votre besoin au moment de la question le concernant dans votre déclaration de sinistre.

Même si ce ne sont pas des gadgets de compétition, on compte sur vous pour en prendre soin. Certains peuvent être un peu abîmés à cause des nombreuses aventures déjà vécues, et on s'en excuse.

Une fois votre appareil réparé entre vos mains, vous pouvez renvoyer le téléphone de prêt à Coverd dans la boîte dans laquelle il est arrivé.