La franchise est la somme qu'un assuré engage au titre d'un sinistre. C'est à dire le montant à payer en cas de souci, pour que l'appareil soit pris en charge.

Pour chaque sinistre, il y aura une franchise de 30 ou de 50 euros selon le modèle de votre appareil.

Nous vous informons à la souscription de son montant, en toute transparence. Par la suite, elle ne changera pas, quelque soit le sinistre que vous déclarez. Elle est même recalculée chaque année pour suivre la baisse de valeur de votre appareil sur le marché !

Par ailleurs, l'offre de Coverd est sans engagement. Cela signifie que vous pouvez la résilier en un clic une fois abonné chez nous. Dans le monde compliqué des assurances, cette absence d'engagement signifie souvent une franchise importante.

De notre côté, nous avons tout fait pour la rendre la plus petite possible et garantir une liberté totale à propos de votre souscription.

Par ailleurs, elle nous permet de vous couvrir sans nombre maximum de sinistre par an. Le plafond est de 3x la valeur de votre appareil par an, autant dire que vous pouvez vivre beaucoup d'aventures !