La franchise est la somme qu'un assuré engage au titre d'un sinistre. C'est à dire le montant à payer en cas de souci, pour que l'appareil soit pris en charge.

Pour chaque sinistre sur un smartphone, il y aura une franchise de 30 ou de 50 euros à régler selon le modèle de votre appareil. (cf. conditions particulières de votre contrat)

Pour chaque sinistre sur une tablette ou un ordinateur vous n'aurez pas de franchise à régler.

Nous vous informons à la souscription de son montant, en toute transparence. Par la suite, elle ne change pas, quelque soit le sinistre que vous déclarez.

Par ailleurs, l'offre de Coverd est sans engagement. Cela signifie que vous pouvez la résilier en un clic une fois abonné chez nous. Dans le monde compliqué des assurances, cette absence d'engagement signifie souvent une franchise importante.

De notre côté, nous avons tout fait pour la rendre la plus petite possible et garantir une liberté totale à propos de votre souscription.

Enfin il est à noter qu'une majoration de franchise de 100€ peut s'appliquer si vous souhaitez déclarer un sinistre sans avoir compléter votre dossier des pièces demandées. Pensez à compléter votre dossier quand vous avez 5 minutes le jour de votre souscription