En voulant tester une fonctionnalité ou en cliquant un peu vite, ça peut malheureusement arriver... Pas de panique, on ne va pas radier de notre système ! Votre compte existe toujours, et il vous suffit de créer une nouvelle souscription. Vous pouvez nous notifier de l'erreur sur le chat en ligne de notre site, nos équipes s'occuperont de vous activer votre couverture rapidement, afin de ne pas vous laisser sans protection trop longtemps !