C'était une de nos idées de base chez Coverd : envoyer un petit accessoire tous les trimestres, pour vous remercier d'être assuré chez nous, et tout simplement vous faire plaisir !

On aime beaucoup chercher le petit objet qui vous fera sourire en fonction de la période de l'année ou du contexte. Ça nous permet aussi de vous rappeler que nous sommes là en cas de problème avec votre appareil, car si vous n'en avez pas, vous allez vite nous oublier, et ça nous rend triste !

Nous réfléchissons à mettre en place une boutique où vous pourrez choisir vous même vos accessoires trimestriels, à l'aide de crédit. Si vous avez également des suggestions de votre côté, n'hésitez pas à nous les partager sur cette page !