Nous essayons d'être le plus réactif possible pour les kits de survie de nos nouveaux abonnés, afin de leur permettre de protéger leur appareil au plus vite. Cependant, selon le flux des demandes, le modèle de votre téléphone ou de nos stocks, les délais peuvent parfois être un peu longs. Généralement, nos utilisateurs reçoivent leur kit de survie entre 1 semaine et 1 mois après l'activation de leur couverture.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre kit après 1 mois chez nous, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en ligne sur notre site, nous vous éclairerons sur la situation !