Pour vous souhaiter la bienvenue chez Coverd et vous aider à protéger au mieux votre appareil, nous envoyons un "kit de survie" à tous nos abonnés, une fois leur couverture activée.

Celui-ci est composé de petits accessoires de protection, généralement une coque et/ou une vitre de protection (adaptées à votre modèle de téléphone, bien évidemment !), ou encore des petits accessoires comme un "iring", un câble de recharge, etc.

Le contenu et le temps de livraison de ce kit peut varier selon nos stocks et selon le contexte actuel qui peut parfois ralentir les démarches.

Si vous aviez des suggestions sur ce kit de survie, n'hésitez pas à nous les partager sur cette page ! Nous faisons tout pour nous améliorer au quotidien, et vos retours nous sont très précieux.