Coverd ne peut pas encore assurer d'autres appareils en dehors des téléphones. Mais nous y travaillons ! Prochainement, vous pourrez également couvrir votre ordinateur portable, vos écouteurs connectés ou votre tablette. Stay tuned !

Si vous souhaitez que Coverd protège d'autres de vos appareils, n'hésitez pas à nous préciser lesquels juste ici. Cela nous aide énormément à améliorer notre produit dans la bonne direction. Merci beaucoup ! ?