Coverd peut assurer d'autres appareils en dehors des téléphones, nous avons lancé l'assurance pour les tablettes et les ordinateurs portables. Prochainement, vous pourrez également couvrir vos écouteurs ou votre montre connectés. Stay tuned !

Si vous souhaitez que Coverd protège d'autres de vos appareils, n'hésitez pas à nous préciser lesquels juste ici. Cela nous aide énormément à améliorer notre produit dans la bonne direction. Merci beaucoup ! ?