Chez Coverd, nous proposons une solution pour tous les problèmes !

Notre expertise en matière de réparation fait de nous les plus indiqués pour vous venir en aide. En matière de casse, nous en connaissons un rayon (et les téléphones aussi) !

Cette expérience nous permet de vous proposer une réparation rapide et au meilleur prix. Il vous suffit de rentrer votre modèle depuis notre page d'accueil et de sélectionner "Abîmé" au lieu de "Neuf / Occasion / Reconditionné".

Vous aurez ensuite accès à une première estimation du prix du devis en fonction de votre type de casse. Si le prix vous intéresse, nous aurons ensuite besoin de récupérer votre appareil afin de le diagnostiquer. Pour cela, nous vous demandons de régler la somme de 10€ afin de vous envoyer une box sécurisée, et afin de payer le diagnostic. Ces 10€ seront soustraits de la somme finale du devis.

Une fois votre appareil diagnostiqué, nous reviendrons vers vous avec un devis et des solutions de paiement adaptées à toutes les situations (paiement en 2, 3 ou 4x sans frais). Libre à vous d'accepter ou non !

Votre téléphone sera ensuite protégé par Coverd, de sorte qu'il ne lui arrive plus jamais de mésaventure.

Rien de plus simple, on essaye ensemble ?