Chez Coverd, nous proposons une solution pour tous les problèmes !

Pour bénéficier de la couverture Coverd votre appareil doit être en état de marche et sans bris majeurs tel qu’un écran fissuré. Pour des réparations plus fiables et au juste prix nous vous recommandons notre partenaire Wefix by fnac. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Une fois votre appareil réparé vous pourrez le souscrire à une assurance Coverd afin que nous prenions en charge financièrement le coût des prochaines réparations.