Coverd, c'est avant tout 5 associés motivés par l'idée de changer les codes de l'assurance. Venant tous les 5 de mondes complètement différents, le regard porté sur le projet n'en a été qu'enrichi.

C'est donc en 2018 que l'équipe se lance corps et âme pour mettre en ligne la plateforme en avril 2019, et ainsi séduire ces premiers utilisateurs.

Depuis, Coverd s'agrandit et se fixe toujours de nouveaux objectifs en fonction des besoins de ses abonnés.