La casse ? L'oxydation ? Le vol ?

Chez Coverd, on souhaite vous assurer pour tout. Afin d'être utile en toute circonstance, nous vous assurons contre la casse, l'oxydation et le vol.

Beaucoup d'éléments d'un smartphone peuvent se casser (l'écran ou la face arrière) ou dysfonctionner avec le temps (la batterie, les haut parleurs ou encore les appareils photos).

L'oxydation peut également nuire à la bonne santé de votre appareil, une chute dans l'eau épargne rarement l'intérieur de votre aventurier !

C'est la raison pour laquelle Coverd s'engage à prendre rapidement en charge toutes les casses liées à ces risques. Nous prenons en charge tous les types de casse, et non pas ceux qui gêneraient uniquement l'utilisation de l'appareil.

La garantie constructeur de l'appareil n'est pas un obstacle pour Coverd : nous pouvons proposer des réparations agréées pour la conserver. Seuls les dysfonctionnements logiciels, qui dépendent de cette garantie constructeur, ne sont pas pris en charge.

Par ailleurs, le vol est en option chez Coverd; vous pouvez découvrir pourquoi en lisant l'article dédié.

Si vous voulez en avoir le coeur net, ce petit document résume tous les engagements de Coverd (voir la fiche ipid).

On essaye ensemble ?