Chez Coverd nous avons une solution pour toutes les situations ! Pour nous rejoindre, il vous suffit de nous donner le modèle de votre appareil et de cliquer sur "Protéger mon smartphone".

Nous estimerons le prix de la souscription et le montant de la franchise en cas de sinistre. Vous pourrez ensuite effectuer les tests de validation, et après une vérification immédiate par notre équipe; vous voilà assuré chez Coverd.

Si votre appareil est déjà abîmé, vous pouvez nous l'indiquer depuis la même page en toute transparence. Nous ferons le nécessaire pour vous proposer la réparation indiquée au meilleur prix avant de l'assurer.

Vraiment, il n'y a rien de plus simple ! Avec un mois d'essai et sans engagement, vous serez couvert en un instant par un assureur 100% liberté !

On essaye ensemble depuis la page d’accueil ?