Chez Coverd nous avons une solution pour toutes les situations !

Pour nous rejoindre, il vous suffit de nous donner le modèle de votre appareil et de compléter les étapes jusqu’à l’activation de votre souscription.

Si votre appareil est déjà abîmé, à savoir pas en état de marche ou avec un bris majeur tel que l’écran cassé.

Vous devrez d’abord le faire réparer afin de pouvoir souscrire chez Coverd. Pour des réparations plus fiables et au juste prix nous vous recommandons notre partenaire Wefix by fnac. Pour en savoir plus, cliquez ici