Chez Coverd nous avons une solution pour toutes les situations !

Pour nous rejoindre, il vous suffit de nous donner le modèle de votre appareil et de compléter les étapes jusqu’à l’activation de votre contrat.

Une fois votre contrat activé nous aurons besoin de quelques pièces à ajouter à votre dossier afin de vous garantir une prise en charge optimale.

Si votre appareil est déjà abîmé, aucun problème. Vous pouvez déclarer un sinistre en payant une majoration de franchise de 100€ et vous serez assuré au niveau de franchise normal pour vos prochains sinistres !