Mince ! Cela devait arriver... Mais Coverd est là pour s'en occuper !

Connectez-vous à votre espace membre, et cliquez sur "Déclarer un sinistre". Vous allez pouvoir répondre à nos questions sur ce qu'il s'est produit, détailler les parties abîmées sur votre appareil et nous transmettre les documents nécessaires au fur et à mesure.

À l'issu de cette déclaration et une fois la franchise réglée, nos équipes reçoivent votre déclaration et préparent une box de prise en charge. Celle-ci vous parviendra sous quelques jours, avec un téléphone de prêt si nécessaire.