Pour déclarer un sinistre, tout se passe en ligne. Connectez-vous à votre espace client et rendez-vous sur l’onglet « Appareils couverts ». Cliquez ensuite sur « Déclarer un sinistre ». Vous pourrez compléter votre déclaration en quelques clics et notre service indemnisation traitera votre dossier sous 24h. Dans certains cas, votre dossier peut nécessiter le contrôle manuel de notre assureur et dans ce cas celui-ci vous fera un retour sous 7j ouvrés.

Pensez à vous munir d’une preuve d’achat de l’appareil accidenté ainsi que d’une pièce d’identité à votre nom. Vous en aurez besoin pour compléter votre déclaration.

Nota bene : vous pouvez déclarer un sinistre même si vous avez oublié de compléter votre dossier, mais nous appliquerons une franchise de 100€.