La declaración de un siniestro se hace en línea. Conéctese a su espacio de cliente y diríjase a la pestaña "Mis dispositivos". A continuación, haga clic en "Declarar siniestro". Puede completar la declaración en pocos clics y nuestro servicio de indemnización procesará su expediente en 24 horas.

Recuerde llevar un justificante de compra del dispositivo accidentado y un documento de identidad con su nombre. Lo necesitará para completar su declaración.

Nota: puede declarar un siniestro sin tener que completar previamente el expediente, pero le aplicaremos una franquicia.