Administrar mi cuenta

¿Cómo inicio sesión en mi área de cliente?

Para conectarse a su área de cliente, haga clic en el enlace "Conectar" en la parte superior de la página y siga las instrucciones.

¿Cómo cambio mi contraseña ?

Para cambiar su contraseña, vaya a la página de inicio de sesión y siga las instrucciones.

¿Cómo actualizo mi información personal?

Para actualizar su información personal, primero debe iniciar sesión en su cuenta

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la pestaña "Su información personal" para ingresar a cambiar su información. Finalmente, haga clic en el botón validar para guardar las modificaciones.