Índice:

Hacer clic en las garantías para acceder a la explicación.

Robo:

El seguro cubre: si ha contratado la cobertura (opcional) de robo, Coverd le protege contra todo tipo de robos. A continuación se detallan los siniestros de robo más comunes contra los que le protege Coverd:

• Robo con tirón
  • Robo sin violencia física ni verbal
  • Robo con intimidación y amenazas pero sin violencia física
  • Robo con agresión con violencia física
  • Robo con allanamiento de morada

Si el robo se produce en el domicilio, Coverd complementa la cobertura de su seguro de hogar, que a menudo solo indemniza parcialmente.  Si el robo se produce fuera de su casa, en una taquilla cerrada en un gimnasio o en un establecimiento, o en su coche, Coverd reemplazará su dispositivo.

Importante: para disfrutar de esta garantía, en caso de robo le solicitaremos una copia de su denuncia ante la policía. Tras comprobar su integridad física y reponerse del impacto, este debería ser su primer reflejo.

El seguro no cubre: Esta garantía no cubre la pérdida.

Volver al índice

Contratar un seguro con Coverd

¿Sigue necesitando ayuda?

Póngase en contacto con nosotros por chat, abajo a la derecha de la página web.

Daños causados por líquidos:

El seguro cubre: Vuelco de la taza de café, ducha, caída en el baño u otro contacto con un líquido que pueda dañar los componentes internos y alterar el funcionamiento del dispositivo y volverlo totalmente inoperativo. Coverd le cubrirá.

Volver al índice

Contratar un seguro con Coverd

¿Sigue necesitando ayuda?

Póngase en contacto con nosotros por chat, abajo a la derecha de la página web.

Fallo en el micrófono o los altavoces:

El seguro cubre: Coverd cubre el fallo del micrófono y/o de los altavoces del dispositivo. Más en concreto, Coverd repara la cámara o los altavoces de su dispositivo en los casos siguientes:

- Sonido crepitante o de sacudida de los altavoces o del micrófono debido a una rotura o a daños causados por líquidos

- Ausencia de emisión de sonido desde los altavoces tras una rotura o un daño causado por líquidos

- Micrófono no operativo (no se graba el sonido) tras una rotura o daños líquidos

El seguro cubre: Las averías del micrófono o de los altavoces debidas a un fallo de software o a una mala configuración del dispositivo. El revendedor podrá asumir este tipo de problema mediante la garantía legal y la eventual extensión de esta para su dispositivo. En caso de avería, no dude en ponerse en contacto con él.

Volver al índice

Contratar un seguro con Coverd

¿Sigue necesitando ayuda?

Póngase en contacto con nosotros por chat, abajo a la derecha de la página web.

Marco roto:

El seguro cubre: Esta garantía cubre la rotura del marco del ordenador. Más en concreto, Coverd repara la cámara de su dispositivo en los casos siguientes:

-     Rotura del marco de los cascos

- Torsión del marco de sus cascos

El seguro no cubre: La rotura o la pérdida de la película de protección del marco o la rotura o pérdida de la espuma de protección del marco.

Volver al índice

Contratar un seguro con Coverd