Puede asegurar todos los dispositivos que desee dentro de su espacio de "Asegurado".

Si aún no es cliente: Diríjase a la página de selección de los dispositivos que va a asegurar e introduzca los dispositivos que quiere proteger. Después de esto, siga las indicaciones.

Si ya es cliente: conéctese a su cuenta haciendo clic aquí. En la pestaña "Mis dispositivos" haga clic en "Añadir un dispositivo". Se le redirigirá a la página de selección de los dispositivos que quiere asegurar. Introduzca todos los dispositivos que desee proteger. Después de esto, siga las indicaciones.