Si no encuentra su tipo de dispositivo en nuestra página web, póngase en contacto con un asesor de Coverd para solicitar que lo añadan. El proceso puede tardar unos minutos, y después podrá asegurar su dispositivo.

Para chatear con su asesor: vuelva a la página de inicio haciendo clic aquí y haga clic en el icono de chat situado en la parte inferior de la pantalla.

También puede ponerse en contacto con su asesor a través de esta dirección de e-mail: hello@coverd.co